About Me

akhirnya blog kedua gue jadi juga *nyengir*
sebenernya sih lebih tepatnya bukan blog kedua tapi pindah blog gara-gara satu dan lain hal (gaayaaa)

oke cukup basa basi nya, kalo bahas masalah diri sendiri tuh pasti gue bingung karna menurut gue sih yang bisa nilai kita itu yah orang lain walaupun kita juga harus tahu siapa diri kita.

gue bukan orang yang jago nulis or jago merangkai kata-kata yang indah tapi gue bikin blog ini cuma iseng aja buat nuangain ide-ide liar yang kadang suka melintas di otak gue.

sebenernya sih gue bikin blog ini tuh terinsvirasi sama beberapa temen gue yang pada nge’blog dan keliatannya asik, bisa curhat, berbagi ilmu, berbagi pengalaman dan berbagi pengetahuan juga. setelah gue sering buka – buka blog beberapa orang dan akhirnya gue pun bikin blog juga 😀

yah anggap aja Blog ini buat kenang – kenangan gue nantinya karna dengan menulis kita ga bakal lupa sama hal – hal yang berkesan dalam hidup kita karna jika suatu saat kita lupa, kita masih bisa membaca kembali tulisan kita 😀

So guys welcome to My Blog yang masih sangat sederhana ini 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s