Kebun Binatang Cikembulan Garut

Minggu, 01 Januari 2017

Libur awal tahun kali ini gue ngajak nyokap dan beberapa sodara berlibur ke Garut, awalnya sih pengen ke garut itu karena penasaran pengen tau yang namanya Darajat Pass yang lagi booming semenjak tahun kemarin tapi kalo dipikir-pikir ya ko sayang banget jauh-jauh ke garut cuma datengin satu tempat doang. Akhirnya gue pun googling tempat wisata yang deket terus searah ke darajat pass dan ketemu lah Kebun Binatang Cikembulan ini.

img_20170101_101959.jpg

Continue reading

Advertisements

Selamat Jalan Ka Cumilebay.com

Sabtu, 04 Maret 2017

Pagi itu sangat kaget saat membaca salah satu postingan temen di path yang bilang kalo ka cumi meninggal, langsung gue cek twitter dan benar saja sudah banyak sekali orang yang memposting tentang berita duka itu. Masih ga percaya soalnya seminggu sebelumnya ka cumi masih posting di blog nya dan gue pun masih komen-komenan di blog dan twitter. Emang sih waktu itu pernah baca di twitternya kalo dia lagi sakit dan pulang kampung ke gresik. Kepergiannya yang begitu tiba-tiba bukan cuman mengejutkan gue tapi juga mengejutkan semua orang yang menyanyangi ka cumi tapi kami iklas karena Alloh lebih sayang sama ka cumi 😦 Continue reading