Hey 2017 !!!

Hey 2017 !!!

Sepertinya tahun ini aga terlambat untuk mengucapkan say hello untuk tahun yang baru ini, ga bikin resolusi, ga nyoret atau nambahin dream list ataupun hal-hal lain yang biasanya gue posting di blog setiap akhir tahun atau awal tahun. Tumben banget yaa hehe maklum tahun ini gue nya lagi sok sibuk 😀

Ok lupakan lah itu semua, tahun ini yang pasti gue pengen lancar TA, sidang sampai wisuda dan yang pasti melanjutkan resolusi 2 tahun lalu tapi sampai tahun 2016 lalu gue masih belum bisa lunasin yaitu posting minimal 1 bulan sekali. 1 bulan sekali posting sebenernya bukan hal yang susah tapi yang susah itu ngilangin rasa males buat nulis dan mengatur waktu nya kalo pas bentrok sama tugas kuliah yang kejar tayang. Emm tapi mungkin tahun ini harus gue tambahain lagi dengan minimal 1 bulan 1 buku yang gue baca, ntah kenapa belakang ini hobi gue yang satu itu mulai memudar. Mulai rada males baca ntah karena keasikan sama gadget atau emang gue nya aja yang lagi males padahal ada banyak buku waiting list yang pengen gue baca dari lama tapi kenyatannya pada saat ada waktu gue malah asik dengan menonton drama korea. Continue reading

Advertisements