Ketika bosan melanda

Akhirnya amnesia gue sembuh juga dan sadar kalo gue punya blog 😀

Lama sekali yaa gue ga nyampah di blog ini, sedih liatnya sampe semua sudut penuh sama sarang laba – laba hahaha .. Yaa harap dimaklum aja sekarang ini gue lagi sok sibuk sama tugas kuliah dan sempet buta hurup tiap kali mau posting

Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii malem ini ntah lagi kenapa atau mungkin gue lagi bosen dan jenuh aja beberapa minggu berteman dengan paper – paper dan power point hingga larut malam (ini bukan ngeluh yaa cuman cerita aja, gue juga manusia biasa yang kadang bisa cape dan bosen tapi ini pilihan gue jadi apa pun resiko nya gue udah siap tanggung jawab sama semua resiko dari pilihan gue untuk lanjut kuliah sambil kerja). Jadi malem ini pengen nyampah, pengen ngeluapin isi hati yang mungkin udah terlalu banyak disimpan begitu saja hingga menemui puncanya pada malam ini *halah ini gue ngomoong apa sih?

*sepertinya efek makan es cream tadi siang omongan gue jadi nyaco 😀

*tiba-tiba buta hurup lagi*

*ga jadi curhat*

Advertisements