Pertemuan Pertama Dengan @Shitlicious

Kalo setiap jalan sama temen tuh selalu ada aja kejadian yang tak terduga, baik itu seneng maupun sedih. yaa itu lah yang gue rasain waktu itu, tepat tanggal 29 mei 2014 lalu. Nah begini lah cerita nyaaa . . .

Hari itu gue ga sengaja dateng ke Bookfair senayan, karena malam sebelumnya gue pernah bahas buku Relationshit nya Alitt Susanto sama temen-temen gue di BBM yaudah gue pun langsung menghampiri stand gagas media dan langsung nyari buku nya Alitt Susanto yang berjudul RELATIONSHIT. Pas sampe di stand gagas media langsung gue ambil tuh buku dan ngantri buat bayar terus tiba-tiba ada cowo berkaca mata *ntah siapa namanya* yang langsung nyamber

Mas berkaca mata :  ‘Besok sama lusa ada Alitt nya langsung loh dateng kesini, sini gue fotoin sambil pegang bukunya alitt ntar gue kasih liat fotonya ke alitt’ 

Gue : ‘hah yang bener? jam berapa?’ 

Mas berkaca mata : bener, lusa alitt ada ngisi acara disini sekalian promo buku barunya

Gue : *langsung semangat dan seneng pengen cepet-cepet lusa*

           Oh ya buku pertamanya alitt yang pertama masih cetak ga yaa ? disini ada ga?

Mas berkaca mata : disini ga ada, tapi coba ke stand yang di tengah deh. disitu kalo ga salah ada bukunya

Gue : Okee terima kasih info nya *gue pun langsung bayar buku relationshitnya dan bergegas ke stand yang tadi dibilang* Continue reading

Advertisements