Monthly Archives: September, 2013

Sekilas Tentang Albert Einstain

Kalian semua pasti tau dong foto diatas siapa ?? iya itu ada Albert Einstain dengan rumusnya yang sangat terkenal itu, okee postingan kali ini gue pengen bahas sedikit tentang Einstain. kenapa einstain ?? kenapa ?? karena einstain adalah salah satu ilmuan yang gue kagumi, oke deh ga usah banyak basa basi langsung aja Albert Einstain …

Continue reading

My Dream List

Waktu pas gue SMA, gue pernah ikut acara seminar di SMA PERCIK (Perguruan Cikini), waktu itu yang ngisi acara namanya bapak Andi Maipa. dia bahas masalah 4 power yaitu the power of dream, the power of ngeyel, the power of kepepet dan yang terakhir adalah the power of doa dan menurut gue apa yang dibilang …

Continue reading

Liburan Mendadak ke Taman Mini Indonesia Indah (TMII)

Kalian pasti tau dong TMII iya Taman Mini Indonesia Indah, gue rasa sih semua orang indonesia pasti tau yah walaupun belum pernah kesitu tapi kan seengganya mereka pasti pernah liat di tv, secaraaa sekarang jamannya serba canggih apa pun pasti bisa dicari di internet. bahas masalah Taman Mini gue punya cerita nih guys, sebenernya walaupun …

Continue reading