Penyesalan Selalu Datang Terlambat

Beberapa bulan ini gue mulai galau masalah kuliah, sebenernya gue emang udah niat pengen kuliah taun ini tapi ntah kenapa lama – kelamaan gue jadi berasa ke-enakan kerja dan terlalu santai buat nyari tempat kuliah sampe sekarang udah bulan agustus baru deh gue bingung nyari – nyari tempat kuliah yang sesuai dengan kantong dan sesuai dengan schedule gue yang kerja gini. sekarang gue baru sadar ternyata kalo kita mau sesuatu jangan ditunda – tunda biar ga nyesel kaya gue gini, sekarang cuma bisa nyesel kenapa gue ga nyari dari awal taun toh semuanya kan jadi ada persiapannya bukan kaya sekarang ini yang serba grasak grusuk ga karuan Continue reading

Advertisements